当前位置:建筑 > 设计案例

你家的卧室已经OUT了,看看人家的!

来源:设计最前沿 作者:佚名 发布时间:2018年05月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

现代家居主卧室一般都不会太大,多数是20平米左右,而这十几二十几平米的空间不仅仅是用来睡觉休息的,可能还会存在其它许多功能,比如衣物收纳、办公、影音视听等,因此卧室的设计就极为重要了。

今天小编给大家带来几套小卧室案例,看看人家的小卧室是如果设计的颜色和布局都有值得参考的地方。

第一套

整体采用了原木风格,有一个小书桌用于临时工作或阅读,在小书桌旁设置了一个小榻榻米,床的设计也很巧妙用了可折叠的设计方式,在不睡觉的时候,可以将床折叠进墙体,这样使卧室的可利用空间变得更大,既可以当卧室也可以当成一个小型会客区域。