当前位置:建筑 > 设计案例

30个经典吧台设计,打造厨房的独特情调!

来源:筑客HOME 作者:JY 发布时间:2018年06月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

你喜欢吧台吗?还是你正考虑在厨房添一个吧台但是又怕和厨房的风格不搭?纠结要选什么样的也不知道应该把它放在哪?

你可以在本文里找到比较经典的厨房吧台设计方案,体会最开始吧台之所以成为一个厨房元素的演变,以及吧台在厨房空间每1㎡的合理利用。

1、中岛式吧台

吧台是中岛式的,正对着厨房,也可以作为厨房工作台面使用。这样的吧台台面一般比较高,也足够长同时可以坐得下三/四个人(每个人占的最少空间为50cm)。这样的吧台空间最为经典,吧台作为工作台面的延伸。

2、家庭式吧台

当吧台下没有了橱柜和隔板后,吧台两边都可以坐人,招待更多的人,这就是餐厅和吧台一体化的设计。

1 2 3 4 ... 7 下一页