当前位置:建筑 > 设计案例

水泥毛胚房,混凝土的美不是你想懂就能懂!

来源:普象工业设计小站 编辑:Lucy 发布时间:2018年08月01日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在家中粉刷出一面颜色亮丽的彩墙,或是刻意制造出带有田园风味的红砖墙都是居家布置的常用手法,但直接将原始混凝土墙裸露出来,倒需要一定魄力,它意味着不循规蹈矩,意味着素面朝天,粗犷洒脱,所以并不是人人都能接受得了它的美。

那今天就来看看寻常人家里的混凝土墙是如何与其他的室内设计元素和谐相融,构筑出一种别有意趣的美。

窗外风景也是我家

如果有幸拥有一间位于清幽环境的房子,谁会甘愿把自己关在封闭的水泥墙内?

这位来自关西的屋主,希望能充分将住家周遭的景色纳入室内,而且视线不受其他建物干扰,此时窗户的位置和大小也就变得非常重要,而不是单纯得面积越大越好了。

1 2 3 4 ... 10 下一页